Такое окно не потеряет свою форму. Нужно заметить, что мансардные окна можно устанавливать меньшего размера, чем обыкновенные, так как они дают намного больше света. Теряя влагу при сушке, деревянные доски «усыхают», значительно уменьшаясь в размерах, поэтому распиловку исходного сырья на ламели осуществляют только после полного окончания процесса сушки.

Деревянные окна нового образца ничем, кроме исходного материала, не схожи со своими собратьями, которые в советские времена устанавливались в оконных проемах. Стекла также могут быть различными в зависимости от предъявляемых к ним требований. Нельзя не отметить и возрастающую престижность использования натуральной древесины в строительстве.

Перед монтажом стоит также тщательно очистить оконный проем. Еще один плюс деревянных окон – их абсолютная безопасность для здоровья человека и животных. Например, зафиксировать створку в одном положении у таких окон практически невозможно.

Ширина стеклопакетов обычно колеблется от 14 до 44 мм. Рисунок волокон древесины – мощный и грубый, с чередованием светлых и более темных участков. Такие важные манипуляции, как регулировка фурнитуры деревянных окон, а также замена деталей, лучше доверить профессионалам.

Эти фирмы выпускают фурнитуру различную по цене и дизайну, но при этом неизменно высокого качества, простой комплектации и сборки. Далее, распиленные в соответствии с заданными размерами ламели строгают и нарезают на бруски определенной длины. Производство деревянных окон предполагает использование таких средств на этапах обработки дерева.

Теплоизоляция деревянных окон тоже находится на высоком уровне, а за счет низкой теплопроводности дерева к таким рамам приятно прикасаться даже в минусовые температуры за окном. Многие из нас знакомы с классическими советскими окнами, которые нужно было на зиму заклеивать, чтобы в доме было теплее, а потом весной отдирать поролон, бумагу или скотч и заново красить рамы.

Пластиковые окна из профиля Thyssen, Exprof и Brusbox

Hosted by uCoz